您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏农牧学院举行第四次援藏干部人才工作例会

西藏自治区人民政府

2016-12-23

来源:

2016年12月20日,西藏农牧学院党委副书记、副院长王春春组织第八批援藏干部人才召开第四次工作例会,所有在校援藏干部参加会议。

会上,援藏干部就最近一阶段的工作分别做了交流,讨论了最近一段时期工作、学习的体会以及遇到的问题,并对未来的三年规划、援助对象和援助内容进行了详细的介绍和讨论,内容精准具体。科研外出和出差人员委托与会同志进行了书面交流,交流和讨论的气氛热烈。

学院援藏干部人才自我管理工作小组还进行了年度的总结表彰工作,分别对本年度工作有特点的同志进行了“民族团结奖”、“学术贡献奖”、“岗位奉献奖”、“工作创新奖”、“健康生活奖”的表彰,王春春为获奖的同志颁发了奖励证书。

会议强调,所有同志要不断加强大局意识,发扬老西藏精神。要持续保持学习态度,加强调研,主动积极参与学院的各项工作。要加强团结,以团队协作开展工作,进一步将好的工作思路、工作设想付诸实践。工作要在实事求是、讲求实效基础上加强创新。充分利用各自的资源和社会网络,将丰富的经验、技术与西藏农牧学院的发展相结合。并建议在2017年的上半年邀请所有对口支援高校来学院进行工作对接交流,以及充分利用援藏干部的资源引入智力,开展系列的讲坛或者报告活动,提升了对口支援工作的精准度,提高了援助工作水平质量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部