您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

拉萨北京实验中学发放援藏干部人才奖助学金

西藏自治区人民政府

2016-12-23

来源:西藏商报

2016年12月19日上午,拉萨北京实验中学在格致楼学术报告厅隆重举行了“北京援藏干部人才奖助学金发放仪式”。

第八批北京援藏干部人才进藏以来,高度关注拉萨市教育事业发展,特别是关心关怀北京援建学校拉萨市北京实验中学农牧区贫困学生学习和生活。广大干部人才自发在团队中发起倡议,开展结对资助活动,短短一个月时间,共有72名援藏干部人才及其亲友参与资助活动,累计捐赠资助金达十万余元,全校共有106名学生获得结对资助。

据悉,接下来,北京援藏指挥部和学校将进一步依托北京青少年发展基金会,把结对资助活动推向长期、深入开展,为农牧区学生营造更加阳光灿烂的学习氛围,为拉萨市精准扶贫、以教脱贫工作贡献更大的力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部