您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

第八批援藏干部人才自我管理小组会议在西藏大学召开

西藏自治区人民政府

2016-12-02

来源:西藏大学

12月1日,第八批援藏干部人才自我管理第13组会议在西藏大学召开。会议由自我管理第13组组长、西藏大学副校长李俊杰主持,自我管理第13组成员参会。

李俊杰副校长首先传达了11月26日区党委召开的第八批援藏干部人才第一次领队座谈会精神,以及区党委常委、组织部部长曾万明和援藏总领队、区党委组织部副部长郭强的讲话精神。根据会议精神,结合小组成员构成情况,李俊杰副校长对第13组援藏干部人才提出了明确要求:一是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神;二是认真落实第八批援藏干部人才第一次领队座谈会精神以及各项要求;三是及时总结入藏以来的工作;四是开展好“藏汉亲、感党恩”活动,自我管理小组成员主动与一名藏族老师或学生,或贫困户结对子;五是结合各自的工作实际,制定援藏工作规划和目标;六是严格执行组织部关于援藏干部人才管理的要求,不能驾车、不能出入私人会所等;七是积极完成组长、副组长和纪检委员安排的其他工作;八是遵守纪律,坚守岗位,保证本学期最后一个月的在藏率、在岗率。

会议还对第八批援藏精神进行了讨论,与会人员一致同意将“忠诚团结、坚忍奉献、干净有为”调整为“忠诚团结、坚忍奉献、廉洁有为”。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部