您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

安徽援藏工作队专题学习第九次党代会精神

西藏自治区人民政府

2016-11-28

来源:中国西藏网

11月23日,安徽省第六批援藏工作队召开第三次临时党委(扩大)会,传达学习党的十八届六中全会、安徽省第十次党代会、西藏自治区第九次党代会、山南市委第十六次常委(扩大)会议和市政府党组会议精神,并安排部署下一步工作。

山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭出席并讲话。

方旭指出,要领会精神实质,凝聚强大动力。工作队各级党组织及全体援藏党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与学习贯彻安徽省第十次党代会、西藏自治区第九次党代会精神紧密结合起来,迅速把思想行动统一到三个大会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央和皖藏两省区党委政府决策部署上来、凝聚到推动安徽援藏事业健康发展和山南经济社会长足发展上来。

方旭强调,要筑牢“四个意识”,绝对忠诚核心。工作队各级党组织及全体援藏党员干部要把管党治党责任放在心上、抓在手上、落到实处,要自觉维护习近平总书记领导核心地位,树牢“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

方旭要求,要围绕中心大局,开创援藏新绩。工作队各级党组织及全体援藏党员干部和人才要坚决贯彻中央和皖藏两省区党委政府决策部署、紧扣安徽援藏“十三五”规划、紧密围绕“力争在十三五期间将山南市建成西藏自治区水平较高的小康社会”这“一个目标”,坚持“习近平总书记提出的‘治国必治边、治边先稳藏’的重要战略思想以及‘依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础’的重要原则”这“两个遵循”;突出抓好“助力脱贫攻坚、组团式医疗援藏和组团式教育援藏”这“三项重点”,强化“干部人才援藏、经济援藏、产业援藏及社会援藏”这“四个抓手”,完成“不断促进山南市经济长足发展、社会长治久安、民生持续改善、民族团结和谐、基层基础不断巩固”这“五大使命”,努力开创安徽援藏工作新局面。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部