您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

上海市第八批援藏定日小组深入扎果乡实地调研

西藏自治区人民政府

2016-10-29

来源:定日县扎果乡

10月25日,定日县委常务副书记何劲峰、县委常委、政务副县长张春一行的上海市第八批援藏定日小组深入扎果乡开展视察调研工作,定日县人大副主任兼乡党委书记边巴次仁、乡长曾健洪陪同调研。

此次视察调研活动采取召开座谈和实地查看相结合的方式。期间,调研组认真听取了扎果乡主要领导的工作汇报,

定日县人在副主任兼扎果乡党委书记向工作组汇报了扎果乡基本情况及面临的困难。之后,援藏领导一一对扎果乡提出问题进行了答复。随后调研组对扎果乡小学学生宿舍、老师办公场所、学生食堂和卫生院住院条件进行了实地询问、走访、考察。特别是对扎果乡小学饮用水困难问题,卫生院住院条件差等困难时行认真仔细的了解察看。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部