您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

区教育工委 教育厅成立教育人才组团式援藏工作领导小组

西藏自治区人民政府

2016-10-26

来源:自治区教育厅

为深入贯彻落实自治区党委、政府《关于深入扎实推进教育人才组团式援藏工作的实施意见》(藏党发〔2016〕21号)精神,切实加强对教育人才组团式援藏工作的领导,扎实推动教育人才组团式援藏工作顺利开展,加快推进我区教育内涵式发展,提升教育质量,区教育工委、教育厅成立了教育人才组团式援藏工作领导小组。

自治区副主席、教育工委书记房灵敏同志任组长,教育工委副书记、教育厅党组副书记、厅长许成仓同志,教育工委副书记、教育厅党组书记、副厅长普布次仁同志和教育工委常务副书记黄永清同志任副组长,教育工委、教育厅其他领导同志为成员。领导小组负责全面部署和统筹把握教育人才组团式援藏工作,协调解决工作中遇到的困难问题,督促各地市、各高等学校和协调各成员单位协作配合、扎实落实各项工作。

领导小组下设办公室,许成仓同志兼任办公室主任,分管副厅长兼任办公室副主任。办公室下设综合组、政策材料组、协调联络组、财务规划组、评估考核组和宣传报道组等六个小组,人员由委厅机关相关处室主要负责同志及从各地市教体局、各高校抽调的人员组成。每个小组按照工作职责和任务,分工负责,协作配合,积极细化各项工作方案和措施,确保工作稳步推进。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部