您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

安徽省淮南市党政代表团在措美考察援藏工作

西藏自治区人民政府

2016-10-17

来源:山南网

日前,安徽省淮南市委副书记王崧率党政代表团赴措美县考察援藏工作并看望慰问援藏干部。

王崧一行对措美县近年来经济社会各项事业的新发展、新变化、新成就给予了充分肯定。并表示,对口支援西藏是中央根据西藏发展需要采取的特殊方针政策,是维护祖国统一、增进民族团结、促进社会和谐、造福西藏人民的重大战略决策,开展对口支援工作是中央交给我们的重要政治任务。淮南市人民将带着对措美人民的特殊感情,一如既往地关注、支持措美的发展。下一步,淮南市将根据中央的统一部署要求,进一步创新援藏工作思路、拓展援藏工作领域、健全援藏工作机制,加强统筹协调,推进经贸合作,更好发挥对口支援的作用。

措美县主要负责人对安徽省淮南市的无私援助表示衷心感谢。并指出,近年来,措美县在安徽省的无私援助下,特别是在淮南、黄山、芜湖等6市对口支援下,经济社会得到了跨越式发展,基础设施建设取得历史性突破,城乡面貌焕然一新,民生民利大幅改善,党的建设全面加强,呈现出人民安居乐业、社会和谐稳定的繁荣景象。这些成绩的取得,离不开安徽省委、省政府和全省人民的大力支持,离不开淮南、黄山、芜湖、滁州等6市的无私援助,离不开历届援藏干部的辛勤努力和勤奋工作。希望淮南市一如既往地重视援藏工作,关心援藏干部,支持措美发展,推动措美建设。

措美县委书记牛堃,县长巴桑欧珠等参加座谈会。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部