您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

暴剑赴堆龙德庆区调研北京援藏项目

西藏自治区人民政府

2016-10-14

来源:拉萨晚报

为进一步加强北京援藏项目管理,加快推进北京援藏项目建设,13号,市委常委、市政府党组副书记、北京援藏指挥部副指挥暴剑带领市直部门、北京援藏指挥部相关人员赴堆龙德庆区调研“十二五”北京援藏重大项目、未完工项目以及“十三五”期间开工援藏项目,并看望慰问北京援藏干部。

暴剑一行先后前往堆龙德庆区古荣生态农业园、工业园区中小企业服务中心、北京天海公司缠绕式氧气瓶建厂拟选址点、工业园区A区滨河路市政道路建设地、东嘎镇桑木村小康村居基础设施改造点等地,实地察看了解各援藏项目的规划设计、建设进展和带动周边发展情况;召开座谈会,听取了堆龙德庆区援藏项目工作开展情况;“十二五”、“十三五”援藏项目具体情况。

当了解到堆龙撤县设区后区域经济社会发展前景喜人后,暴剑感到非常高兴,他希望大家继续深入研究做好产业援藏、项目援藏、智力援藏工作。

暴剑指出,“十二五”期间援藏项目的建设,紧密结合堆龙德庆区实际和当地群众需求,努力培育企业,延伸产业链条,切实发挥了援藏项目的示范效应,进一步促进和深化了京藏两地交往、交流、交融。

就做好下一步援藏项目工作,暴剑从认真梳理总结“十二五”项目建设经验,为今后更好地发挥“十三五”援藏项目良好效益提供借鉴;尽快保质保量完成“十二五”项目建设任务,狠抓落实“十三五”项目规划建设;把握机遇,抓住重点,充分展示出援藏资金运用效果三方面提出了具体要求。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部