您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

福建省旅游局四举措四要求推进援昌工作

西藏自治区人民政府

2016-10-02

来源:昌都报

近日,昌都市旅游局考察组专程前往福建省旅游局汇报、交流、对接援藏工作。福建省旅游局局长吴贤德对援昌旅游前期开展工作情况给予了充分肯定,表示将借助福建对口支援昌都平台,在资金和项目上给予大力支持。

福建省旅游局今年与昌都市人民政府签订的《西藏昌都市人民政府与福建省旅游局旅游合作框架协议》,将从把昌都市旅游纳入福建全省旅游工作计划、培训旅游行业人才、打造昌都旅游品牌、提升智慧旅游服务等四项举措方面进一步推进和加大对援助昌都旅游工作的力度。同时,福建省旅游局对援藏干部殷切提出了四点工作要求:坚定政治方向,服务大局;结合当地实际,紧抓重点;紧密两地互动,强化对接;务必保重身体、接受考验,进而在藏东明珠大地书写人生精彩篇章,践行“两学一做”,争做时代先锋干部。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部