您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

昌都市党政领导与天津市代表团座谈

西藏自治区人民政府

2016-09-29

来源:西藏日报

27日下午,昌都市党政领导与天津市代表团举行座谈会。区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠,天津市副市长李树起出席并讲话。

罗布顿珠首先代表昌都市委、市政府及昌都各族干部群众,对李树起一行表示热烈欢迎,对天津长期以来对口援助昌都、促进昌都经济社会发展表示衷心感谢。他指出,长期以来,党中央始终高度重视西藏工作、关怀西藏人民,习近平总书记、俞正声主席、刘延东副总理先后就昌都工作都作出了重要批示。自治区党委、政府史无前例地召开了自治区昌都工作会议,全面加强了昌都的各项工作。

罗布顿珠说,20多年来,天津市委、市政府认真贯彻落实中央的决策部署,坚持经济援藏、项目援藏、民生援藏、干部人才援藏相结合,扎实推进了对口援藏工作。恳请天津一如既往地重视并加大对昌都的援助力度。昌都会把天津援助百分之百投向基层,着力推动精准扶贫,着力改善民生和促进社会发展,以推动昌都长足发展和长治久安的实际成效,回报天津市委、市政府的无私援助。

李树起表示,天津市坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,特别是习近平总书记在银川会议上的讲话精神,在加强区域合作、优化产业布局、拓展援藏空间等方面加大推进力度。为昌都经济持续健康发展,社会局势和谐稳定,民生不断改善,全面打赢昌都脱贫攻坚战作出应有的贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部