您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

长江委推进昌都水利援藏工作

西藏自治区人民政府

2016-09-24

来源:中国西藏网

9月20日,西藏自治区昌都市水利局局长觉阿江村一行到访长江委,长江委主任魏山忠与觉阿江村一行就昌都水利援藏等工作进行座谈交流。

魏山忠对觉阿江村一行表示欢迎,对昌都“十二五”期间水利工作所取得的成就表示肯定。魏山忠指出,长江委一直以来高度重视水利援藏工作,“十二五”期间,按照水利部的安排部署,长江委紧紧围绕水利援藏任务和分工,从人才、技术、项目、资金和水行政管理等方面全方位支持昌都水利事业建设,圆满完成了各项水利援藏工作任务,取得显著成绩。

魏山忠表示,长江委将认真贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会、水利部第七次援藏工作会议精神,结合长江委“十三五”水利援藏工作实施方案,充分发挥长江委技术优势,继续支持昌都水利事业改革发展,为富民兴藏作出新贡献。

觉阿江村对长江委的大力支持和帮助表示感谢。他说,“十二五”期间,长江委对昌都水利援藏工作高度重视,在人才援助、技术培训、项目合作方面给予了大力支持,并通过多种渠道开展了人才、技术、资金、设备等方面援助,成效显著。希望长江委在“十三五”期间继续给予支援,特别是在昂曲宗通卡水利枢纽工程等重大工程建设等方面给予支持,加快昌都水利改革发展步伐。

此外,长江委规计局(援藏办)组织人劳局、水保局、水文局、长科院、网信中心、设计院等部门和单位,与觉阿江村一行进行了座谈。会上,各部门和单位交流了“十二五”期间援藏工作,并表示“十三五”期间将按照长江委统一部署和安排,发挥自身单位业务优势,继续对昌都水利事业开展援助。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部