您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

李富忠与市人民医院第二批组团式援藏干部座谈

西藏自治区人民政府

2016-09-21

来源:昌都报

在中秋佳节来临之际, 14日下午,市委副书记、组织部部长前往昌都市人民医院,看望慰问第二批组团式援藏干部,并代表市委、市政府以及昌都78万各族人民,送上节日的问候和美好的祝愿,并召开了座谈会。

李富忠说,自7月份以来,昌都市第二批组团式援藏干部,面对新的工作环境,新的工作内容,毫不退缩,迎难而上,主动适应,扎实做事,在很短的时间内就进入工作角色。面对艰苦的环境,大家处处以西藏干部的最高标准严格要求自己,克服了高原缺氧、饮食习惯差异、家里老人身体多病、孩子面临上学等困难因素,团结同志,爱岗敬业,以对西藏的无限热爱之心对待每一项工作,对待每一个群众,赢得了群众的一致好评。

李富忠希望,今后,组团式援藏干部不忘初心,尽职尽责,做好传帮带,传授先进的医疗知识与实战技术,带动当地医务人员逐步成长,同时做好民族团结和尊重民族习惯等工作,一如既往地支持昌都医疗建设情况,为昌都的医疗卫生事业发展贡献自己的力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部