您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

罗布顿珠会见叶双瑜一行

西藏自治区人民政府

2016-09-15

来源:西藏日报

13日下午,区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠会见以福建省人大常委会党组副书记、副主任叶双瑜为团长的福建省代表团一行,并举行座谈。

罗布顿珠代表区党委、政府对福建省代表团一行表示热烈欢迎,并对福建省援藏干部为昌都发展稳定作出的积极贡献表示感谢。

罗布顿珠简要介绍了昌都近年来经济社会发展情况和其重要的历史地位。他表示,昌都的和谐稳定对全区的发展和稳定具有重要的意义。近年来,昌都一直将稳定发展作为工作的重心。罗布顿珠希望福建省能一如既往地像援助林芝市一样给予昌都支持和帮助,一是全力援助昌都,加大援昌资金支持力度,助推昌都更好更快发展;二是创新开展“造血式”援藏工作,不断加大落地见效的招商引资力度,加快提升昌都市妇幼保健医疗服务水平;三是积极引导福建企业参与开展精准脱贫、精准扶贫、人才培训等工作,促进昌都全面发展。

叶双瑜转达了福建省委、省政府对昌都人民的深情问候。他说,福建省一直以来都非常关注昌都的发展,援助昌都是一件相互学习、相互交流的好事情。叶双瑜表示,在今后的援藏工作中将一以贯之地落实好中央关于对口支援西藏的各项方针政策,充分发挥福建省的优势,进一步落实和完善大格局的援藏工作机制,努力为昌都的民生改善、经济发展、社会稳定贡献一份力量。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部