您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

上海市检察院赴日喀则考察援藏工作

西藏自治区人民政府

2016-09-14

来源:西藏日报

上海市人民检察院党组书记、检察长张本才一行赴日喀则市考察援藏工作、落实援藏项目、捐赠援藏资金,并就检察对口援藏工作举行座谈。

调研组指出,近年来,上海检察机关与日喀则检察机关交流互动保持良好,上海市、分院领导多次带队来日喀则慰问交流,结对基层院之间领导带队互访,有力推进了人才交流、业务培训和资金援助工作。

调研组表示,将不断丰富援助内涵,落实援助措施,努力使援助工作常态化、制度化、深入化,加强检察业务交流,加强干部人才交流,加强教育培训交流,加强检察文化交流,加强信息科技援助,加强资金项目援助,帮助日喀则结对院解决在基础设施和队伍、业务建设中遇到的资金困难。

考察调研期间,张本才代表上海市检察院向日喀则检察机关捐赠援藏资金160万元。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部