您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

最高院在我区调研援藏工作

西藏自治区人民政府

2016-09-13

来源:西藏日报

最高人民法院咨询委员会委员齐奇、罗殿龙率赴藏调研组前往自治区高级人民法院,调研当前全区法院亟待解决的问题和全区法院系统援藏工作成效、问题及意见建议。

区高院党组书记、院长索达一同调研。

调研组在听取区高院受援工作情况汇报后强调,对口支援西藏建设是党中央立足党和国家工作大局作出的重要决策部署,最高院高度重视法院系统援藏工作。西藏自治区法院系统要用好、用足援藏资源,推动各项工作再上新台阶,为实现西藏长足发展和长治久安提供有力的司法保障。调研组表示,对调研中发现的困难和问题,调研组将会形成专题报告,向最高院党组汇报,并督促解决。

索达表示,将珍惜好、使用好援藏资源,加大与最高院和各对口支援法院的汇报协调,着力在提升干警业务能力素质、信息化应用水平和工作质效上下功夫、求突破,以实际行动回报最高院的关心、支持和各对口支援法院的无私援助。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部