您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

山东省政府赴藏调研组在日喀则市调研

西藏自治区人民政府

2016-08-29

来源:西藏日报

24日至27日,由山东省副省长赵润田率队的赴藏调研组深入日喀则市白朗县,调研山东省对口援藏工作,看望慰问援藏干部。自治区副主席房灵敏一同调研。

调研组先后前往援藏干部公寓、白朗县现代农业科技示范园、白朗县委党校,详细了解当地农业现代化水平、农牧民技能培训情况。在听取山东省济南市对口援藏工作汇报后,调研组对援藏干部扎实而卓有成效的工作给予了高度评价。调研组指出,对口援藏工作是党中央的重大战略部署,对西藏的长足发展、繁荣稳定具有重要意义。今后,山东省将继续按照中央要求,加大人才、技术、资金援藏,确保受援地农业现代化水平快速、持续、健康发展。

调研组强调,山东省全体援藏干部一要不断发挥自身专业优势,通过“传、帮、带”为当地培养农业技术人才;二要加大农业援藏项目力度和农业科研合作力度,不断创新援藏新模式;三要科学调研、精心实施,确保对口援助项目落到实处;四要学习当地干部不怕吃苦的精神,努力珍惜在藏工作机会,为当地繁荣发展作出应有贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部