您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏大学农牧学院欢送第七批援藏干部

西藏自治区人民政府

2016-07-19

来源:徐荦杰

根据自治区第七批、第八批援藏干部人才轮换工作安排,来自中国农业大学、河海大学、东北林业大学、北京林业大学、华中科技大学、华中农业大学、浙江大学等7所院校的我院10名第七批援藏干部圆满完成对口支援工作任务。7月15日下午,自治区教育工委委员、院党委书记、副院长云丹加措主持召开西藏大学农牧学院欢送第七批援藏干部座谈会。院党委副书记、院长高学出席座谈会并讲话。院党委委员、副院长周宏力及教务处副处长刘忆、科研处副处长吴志刚、植物科学学院副院长余小林、动物科学学院副院长李家奎、食品科学学院副院长朱敏、资源与环境学院副院长李彦明等在校的第七批援藏干部在座谈会上发言。

座谈会上,云丹加措代表学院党委、行政及全体师生员工,对第七批援藏干部积极响应党中央号召,克服高原反应、身体不适等困难,为西藏的改革发展稳定、为农牧学院发展做出积极贡献表示了衷心感谢,同时,对援藏干部所在单位及家人对援藏工作、对学院办学的大力支持表示了衷心感谢。他希望各位预案藏干部继续支持农牧学院、关注农牧学院发展,并向各位援藏干部表达了美好的祝愿。

座谈会上,高学简要总结回顾了第七批援藏干部三年来的援藏工作及每位援藏干部工作情况,感谢他们为农牧学院发展付出的心血和努力,祝愿他们未来的发展越来越好,进一步把学院与选派单位、与援藏干部之间的深情厚谊不断深化下去。

全体与会援藏干部逐一发言,对西藏大学农牧学院党委、行政的信任、培养、支持,对各位领导和同事的关心关怀表示感谢、感激,表达了对援藏工作的无悔、对学院及师生的不舍,并结合自身工作实际,对西藏大学农牧学院加强学科建设、实验室建设、校外实习基地科研基地建设、教师及干部队伍建设,加强教学科研管理,深化社会服务,扩大招生宣传,加快现代大学治理体系及治理能力现代化建设,争取办学自主权,整合人才及各类办学资源,充分利用校友资源等方面,提出了中肯的意见和建议,衷心祝愿西藏大学农牧学院的明天更加美好。

会上,学院领导分别为各位援藏干部敬献哈达并亲切握手,表达深深的谢意和崇高的敬意。

援藏干部所在单位也纷纷通过召开座谈会等形式感谢和欢送援藏干部。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部