您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

湖北省第四批短期援藏技术人才抵达山南

西藏自治区人民政府

2016-05-16

来源:丁存芳

5月14日,山南地区召开座谈会,欢迎湖北省第四批短期援藏技术人才到来。

市委常委人选、地委组织部长张定成出席会议并讲话。

张定成要求,短期援藏技术人才要尽快融入环境、融入生活、融入山南改革发展稳定大业,以高昂的工作热情、良好的精神状态,全身心投入各项工作,确保山南各项事业发展取得良好态势;要勤奋务实“下功夫”,以建设、发展、稳定山南为目标,将山南的各项改革发展事业作为己任,主动出思路、想办法、解难题,推动卫生、农牧、交通、水利等领域工作水平有较大提升;要发挥优势“传真经”,主动帮带徒弟、举办讲座、实践教学,将内地先进理念和专业技术传入山南;要无私奉献“动真情”,视山南为第二故乡,把群众当亲人,为群众办实事、做好事,通过开展送医送药、捐资助学、扶贫济困等活动,与山南各族人民群众结下深厚情谊。

座谈会上,传达学习了《山南地区短期援藏专业技术人才管理办法(试行)》。湖北省第四批短期援藏专业技术人才代表作表态发言。

据了解,湖北省第四批短期援藏专业技术人才共47名,将在山南开展为期6个月的短期技术援藏工作,岗位涉及卫生、农牧、教育、环保、宣传、住建、交通、食药监、文化广电、发改、水利、国土、扶贫、公安、人社等。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部