您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

那曲地区文化艺术人才“百人计划”培训班在浙江杭州开班

西藏自治区人民政府

2015-10-30

来源:汪秋晨

在浙江省委、省政府和那曲地委行署的高度重视下,在浙江省发改委、浙江省文化厅、浙江援藏指挥部等单位的周密组织、精心筹划下,10月26日上午,在浙江艺术职业学院继续教育学院报告厅举行了那曲地区文化艺术人才“百人计划”培训班的开班仪式。浙江省文化厅党组成员、人事处处长戴言,浙江艺术职业学院党委书记朱海闵,学院院长谢青等领导、老师、学员参加了此次开班仪式。

开班仪式由谢青院长主持,戴言处长和朱海闵书记分别代表浙江省文化厅和浙江艺术职业学院作了热情洋溢的欢迎致辞,并希望所有学员能充分认识到 “百人计划”培训班的重要意义,珍惜机会、抓紧时间、刻苦学习,取得优异的成绩,并以优异的成绩回报所有关心和支持那曲地区文化事业发展的各位领导、同事和家人。同时在今后的工作中要积极发挥此次培训的作用,为那曲地区文化的发展和繁荣做出更大的贡献。地区文化局党组成员、副局长陈毅向浙江省文化厅和浙江艺术职业学院对那曲地区文化发展给予的大力支持表示衷心感谢,并对参训学员提出了要求。

此次培训是浙江省那曲援助计划中一次具有重大意义的培训活动,为期三个月,将围绕舞蹈专业艺术表演,进行专业集中的专项培训。

10月21日至23日,四川省出版社领导及专家在昌都市开展了优秀图书、藏语语音电子阅读设备捐赠仪式,读书会等“雪域新颜 好书为伴”2015年全民数字阅读专题活动,活动意义深刻,具有良好的社会引导力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部