您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

南京市鼓楼区党政代表团赴墨竹工卡县考察交流捐赠200万元援助金

西藏自治区人民政府

2015-07-21

来源:陈灏

近日,由南京市鼓楼区人大常委会主任王根宝率领的南京市党政代表团一行赴墨竹工卡县考察指导援藏工作,并看望慰问援藏干部和专业技术人才。   王根宝一行先后参观了解了日多乡思金拉错、扎西岗乡南京希望小学的管理和教学情况以及嘎则新区的建设情况。    

随后,在墨竹工卡县政府召开交流座谈会。墨竹工卡县委书记严应骏以及县“四大班子”、各相关单位主要负责人参加座谈会。    

会上,墨竹工卡县相关领导向代表团一行汇报了该县援藏工作开展情况和经济社会发展情况。    

王根宝充分肯定了墨竹工卡县20年来援藏工作所取得的成绩。他希望援藏干部们能继续发扬援藏精神,再接再厉,发扬成绩,继续努力工作,为加快墨竹工卡县的经济社会发展作出新的更大贡献。    

随后,南京市鼓楼区党政代表团向墨竹工卡县捐赠了200万元援助金,并双方互赠纪念品。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部