您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

全国环保系统技术援藏工作启动

西藏自治区人民政府

2015-04-22

来源:伊爱民

全国环保系统技术援藏工作启动 日前,全国环保系统技术援藏工作启动会在四川成都召开,环保部行政体制与人事司副司长郝兴国、西藏自治区环境保护厅党组书记王亚蔺、副厅长柏伦章出席会议并讲话。全国环保系统23名技术援藏人员和环境保护部行政体制与人事司人才处,西藏自治区环境保护厅政工人事处、西藏各地市环保部门代表50余人参加了会议。会上,对技术援藏人员及各受援单位提出了具体要求,技术援藏人员代表和受援单位人员代表进行了表态发言。此次会议的召开,标志着2015年全国环保系统技术援藏工作正式启动。 一直以来,环境保护部高度重视西藏环保技术援藏工作,截至目前,从全国兄弟省市和部直属事业单位共选派了八批技术援藏人员进藏帮助开展工作,充分体现了环境保护部对西藏环保工作的特殊关心,表明了全国兄弟省市环保系统对西藏环保工作的大力支持和无私帮助。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部