您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

四川省德阳二院召开2014年援藏干部人才交流座谈会

西藏自治区人民政府

2015-02-03

来源:刘玉锋

2015年2月2日上午,市二医院召开2014年对口援藏干部人才交流座谈会,多方肯定了第二批援藏干部在藏区所做的工作成绩,并详细询问了掌握援藏干部的思想动态和工作情况,通过听取援藏干部对援建工作的意见建议,并及时提出帮助措施,有力推动援藏干部工作顺利开展。市二医院院长张德军代表院领导班子对第二批援藏干部人才表示由衷的感谢。院领导班子党委副书记喻洪钢、纪检书记王丽娜、副院长刘伦波出席会议。

一年来,市二医院派出的援藏干部人才紧紧围绕藏区卫生事业发展、医疗技术升级、卫生人才培养三方向下功夫,搭建德藏医疗卫生远程网络服务平台。张德军在讲话中指出,对口援藏工作,既是落实深化医改重要举措,也是年轻干部职业生涯、综合素质培养历练的全新战场。作好援藏干部的双重身份,始终以饱满的热情、昂扬的斗志,解决工学矛盾,迎难而上。用责任心和使命感,加强当地医疗卫生制度化建设。通过基层调研,相互学习,交流工作经验,推动援藏工作向纵深发展。在阿坝县和若尔盖县的医疗卫生援建工作,弘扬“钉钉子”精神,展成绩重宣传,把工作走深抓实,为藏区医疗解决实际问题,搭建医院间兄弟关系合作平台,形成良性发展新常态。

院领导班子成员分别对援藏干部进行了节前慰问,并对其家人给予新春佳节的祝福。利用春节调休时机,医院还积极组织援藏干部进行健康体检,院党委始终把援藏干部人才冷暖挂心上,努力为他们解除后顾之忧,共同期盼他们在藏区再立新功凯旋而归。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部