您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

今年江苏援藏注入资金近4亿

西藏自治区人民政府

2014-12-22

来源:罗追

近日,拉萨市召开江苏省对口支援西藏拉萨2014年新闻媒体通气会。会后各参会新闻媒体参观了部分江苏省援建项目。

会上,市直相关单位和达孜、林周、墨竹、曲水县以及拉萨师专、江苏实验中学的第七批援藏干部进行汇报总结。

今年是对口支援西藏工作20周年,江苏援藏前方指挥部在江苏省委、省政府和拉萨市委、市政府的正确领导下,结合新时期援藏特点和拉萨工作实际,团结依靠拉萨当地干部群众,进一步强化责任、加大力度、开拓创新、狠抓落实,使援藏工作取得了显著成效。

据悉,今年,江苏省共安排对口援藏资金3.94亿元,比上年增长7.95%。实施援建项目24个,建成拉萨江苏实验中学、东城区人民医院、拉萨综合展馆、拉萨市人民医院医技楼等一批精品示范工程;江苏各后方支援单位以及援藏干部个人争取支持受援单位的物资设备共计2346.23万元,双向指导培训、交流合作共209批次、2558余人次。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部