您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

昌都水利局与援藏长江科学院赴昌考察组座谈

西藏自治区人民政府

2013-11-22

来源:扎西占堆

11月21日,昌都地区水利局与对口援藏单位国家水利部长江水利委员会长江科学院赴昌考察组在昌都地区防汛协商会议室召开座谈会,就贯彻落实水利部第六次援藏工作会议、援藏情况等进行座谈。

昌都地区水利局党组副书记、局长向长江科学院副院长汪在芹一行赴昌考察组介绍了昌都经济社会和水资源概况、昌都水利概况、近十年来长江委援藏工作开展情况、今年援藏工作开展情况及请求事宜。同时,昌都水利工程质量检测中心代表简要介绍了长江科学院援建的昌都水利工程质量检测中心工作开展情况及目前存在的问题和困难。

长江科学院表示,将在昌都水利工程质量检测中心扩建、设备更新,人员培训等方面继续给予昌都大力支援,同时选派专业干部到昌都实地调研,提炼几个科研项目争取在国家立项,支援昌都水利改革发展,不断为昌都水利改革发展注入新的力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部