您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

湖南省水文局赴藏考察团深入拉萨水文水资源分局开展对口援藏考察工作

西藏自治区人民政府

2013-10-11

来源:易慧君

日前,由湖南省水文局副局长宁迈进带队的赴藏考察团一行五人,赴拉萨水文水资源分局考察指导对口援藏工作。

考察团先后实地考察了唐加水文站、旁多水文站、白地水文站等基层测站的工作开展情况,与测站工作人员进行了亲切交谈,并在拉萨与拉萨水文分局召开了座谈会。

在座谈会上,区水文局局长王宏简要介绍了西藏水文的发展情况,并代表西藏自治区水文局党委对湖南省水文局赴藏考察团亲临拉萨水文水资源分局开展调研工作表示热烈的欢迎和由衷的感谢!拉萨水文分局负责人向考察团一行就拉萨水文水资源分局基本情况、测验工作、水情工作三个方面作了详细介绍,并提出了七点受援需求。

宁迈进副局长指出,通过实地考察和对拉萨水文分局的介绍,了解了拉萨水文水资源分局各项工作开展情况。他就拉萨水文水资源分局提出的七点受援需求逐一进行了回复,并表示将会有计划的落实拉萨水文水资源分局提出的受援需求。    

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部