您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

新一轮高校团队对口支援藏大2013年度例会举行

西藏自治区人民政府

2013-09-25

来源:刘玉锋

新一轮高校团队对口支援西藏大学2013年度例会暨西藏大学工程应用技术学院揭牌仪式24日上午在拉萨举行。

自治区副主席、自治区教工委书记孟德利出席并讲话。

据了解,2010年以来,以北京大学为组成单位的新一轮高校团队,围绕显著提升西藏大学师资队伍水平、人才培养质量、科研服务能力和学校管理水平的工作目标,严格按照机构落实、人员落实、任务落实、经费落实的工作要求,不断创新对口支援模式、加大对口支援力度、提升对口支援实效,积极拓宽人力、物力、财力、智力援助的新领域,支援工作呈现出良好的势头。

会议希望各对口支援高校发挥优势,同西藏大学在高层次人才培养、实验室建设、科技创新等方面创造新思路、寻求新合作,谋求新局面,确保对口支援工作取得实实在在的成效,实现支、受援双方互利共赢,共同发展。

会上还举行了西藏大学工程应用技术学院揭牌仪式。该院是为提高西藏大学应用型工科人才培养质量,提升学生的就业创业能力,经自治区人民政府批准成立的。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部