您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

充分发挥援藏干部作用 加强与区外援藏院校科研合作

西藏自治区人民政府

2013-08-13

来源:鲁莉华

8月11日下午,西藏大学农牧学院科研处召开科研工作交流会,与第七批援藏干部亲切交流。副院长郑维列,院党委委员、副院长郭永刚出席会议。

会上,科研处处长方江平从建校以来科研工作回顾、“十一五”科研情况、在研项目分析、存在的问题、“十二五”思路等方面介绍了学院科研工作基本情况,指出学院科研特色和优势主要在于高原生态、特色农牧业、藏药材等方面,建议援藏干部可以引导教师参加内地大项目和联合申报国家自然基金的方式来加强科研合作。

随后,郑维列和郭永刚分别对援藏干部提出了殷切希望。

此次交流会,对于充分调动第七批援藏干部科研工作积极性,充分发挥他们的桥梁纽带作用,进一步加强与区外援藏院校科研合作,扎实推进学院科研工作发展具有重要意义。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部