您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏大学农牧学院第七批援藏干部顺利抵达学院

西藏自治区人民政府

2013-08-03

来源:鲁莉华

2013年8月2日,西藏大学农牧学院第七批援藏干部在学院党委委员、纪委书记谢金川同志带领下抵达学院。西藏大学农牧学院在校领导院党委书记、副院长纪建洲,副院长郑维列,院党委委员、副院长赵垦田,以及各县处级单位主要负责同志在学院大门欢迎。纪建洲书记向第七批援藏干部敬献了洁白的哈达。洁白的哈达、吉祥的切玛、甜醇的青稞美酒和一声声亲切问候,表达了学院对援藏干部的美好祝愿。

10名援藏干部分别来自东北林业大学、浙江大学、华中农业大学、中国农业大学、河海大学、华中科技大学、北京林业大学等七所高校,其中博士后1名、博士7名、硕士2名。他们高学历、高职称、年富力强,必将为学院科学和谐健康发展注入的生机与活力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部