您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏大学召开第六批援藏干部教师座谈会

西藏自治区人民政府

2013-07-17

来源:达仓

7月15日,在第六批援藏干部教师即将圆满完成使命,返回原派出单位之际,西藏大学党委书记房灵敏主持召开第六批援藏干部座谈会,与援藏干部教师一同分享援藏心得与体会,并认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。校党委委员、副校长陈建龙、鲍志东出席会议。

房灵敏书记充分肯定了援藏干部教师为学校建设发展所做的工作,向顺利完成援藏工作的第六批援藏干部教师表达了崇高敬意和衷心感谢。他指出,3年来,援藏干部教师坚持讲政治、讲大局,兢兢业业,无私奉献,为学校的学科建设、科学研究和人才培养做出了突出贡献。大家坚持各展所长、各尽其能,积极融入西藏、奉献西藏,为学校和派出单位牵线搭桥、深化合作,在带来新思想、新理念和新经验的同时,与西藏大学各族师生员工朝夕相处、打成一片,建立了深厚的感情和兄弟友谊,树立了民族团结的典范。他希望援藏干部教师返回派出单位后,尽快做好身心调整,继续发挥桥梁与纽带作用,多宣传西藏大学的特色与优势,多培养和支持优秀毕业生到西藏大学工作,为进一步密切校际之间的交流合作,实现双方共赢发挥积极作用。

援藏干部教师感谢学校为他们提供的发展平台和机会,纷纷表示,返回派出单位后,将一如既往地关心和支持西藏大学的各项工作,继续发挥好桥梁纽带作用,为西藏大学的建设发展贡献力量。同时,援藏干部教师也对学校下一步的建设和发展提出了很好的意见和建议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部