您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

水利部第三期援藏县市水利局长示范培训班圆满结束

西藏自治区人民政府

2013-07-01

来源:易慧君

6月24日,由水利部人事司主办、中国水利教育协会协办、西藏自治区水利厅承办的第三期援藏县市水利局长示范培训班在顺利完成各项预定培训计划后圆满结束。据统计,2010年至2013年,水利部人事司共面向西藏水利系统举办了3期援藏县市水利局长示范培训班,已为西藏水利系统轮训了200名县市水利局长。

西藏自治区水利厅党组书记、副厅长李文汉出席结业式并作总结讲话,中国水利教育协会主任牛杰出席结业式。李文汉书记对于这次培训班取得的成效给予了充分肯定,认为全体学员在培训过程中服从安排、认真听课、积极交流,既学习了水利知识,又增进了同行友谊,达到了充实理论基础,提升能力素质的阶段性要求,完成了培训预期目标。李文汉书记要求,全体学员要以这次培训为新的起点,把培训班上各位老师的讲授内容进行认真消化吸收,在今后工作中不断提高自身素质,认清发展形势,明确主攻方向,认真分析、深入研究我区水利发展面临的新问题,思考本单位发展的基本思路、主要任务和具体措施,不断提高水利服务发展、服务民生的能力,为实现西藏跨越式发展和长治久安,建设社会主义新西藏做出新的更大的贡献。牛杰主任代表中国水利教育协会向培训班的圆满结束表示热烈祝贺。

此次培训班自6月19日开课至24日结束,共安排水利部各司局领导、自治区水利厅专家进行了基层水利服务体系建设、依法行政与水行政执法、水利建设项目前期工作与审查、水利工程质量安全与监督、水利廉政风险防控管理等10个方面内容的授课,组织学员开展了工作经验交流,并进行了培训结业考核。结业典礼上,李文汉书记及自治区水利厅有关部门负责人为学员们颁发了培训结业证书。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部