您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

武汉大学考核组到西藏大学农牧学院考核援藏干部

西藏自治区人民政府

2013-05-10

来源:鲁莉华

2013年5月9日,武汉大学党委组织部部长赵雪梅、水利水电学院党委书记屈文谦、党委组织部副部长黄宏发一行3人组成的考核组到西藏大学农牧学院考核第六批援藏干部。

考核组一行到校后,学院组织人事部门专门安排座谈会,详细汇报了武汉大学援藏干部阮新建同志三年的工作情况。在听取学院汇报后,武汉大学赵雪梅部长、屈文谦书记、黄宏发副部长先后讲话,对学院长期以来对援藏干部给予的信任、关心、支持,帮助培养锻炼援藏干部表示衷心感谢,对援藏干部所做的工作给予了充分肯定,并指出,通过援藏这个平台,切实架起了两校友谊的桥梁,希望今后继续加强交流与合作,扎实推进援藏工作,增进兄弟情谊。

2010年,武汉大学积极响应中组部、教育部号召,选派第六批优秀援藏干部阮新建同志到西藏大学农牧学院工作。三年援藏期间,武汉大学认真落实援藏任务,广泛开展交流与合作,并从资金、仪器、设备等多方面进行无私援助,为学院学科建设、实验室建设、人才培养等作出突出贡献,有力地推进了学院教育事业发展。武汉大学第六批援藏干部阮新建同志在援藏期间,始终牢记援藏使命,舍小家、顾大家,克服高原缺氧、条件艰苦、身体不适等诸多困难,立足岗位、开拓创新,求真务实、勤奋工作,以强烈的事业心和责任感为学院和西藏教育事业发展做出了积极贡献。

座谈会后,在学院组织人事、水利土木工程学院等单位领导陪同下,武汉大学考核组参观了校园,重点视察了武汉大学援藏项目——医疗保健中心、水力学实验大厅、取水枢纽实验模型、重力坝段结构模型实验室、水电工程数值仿真实验室、计算机图形教学中心等。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部