您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

阿里地区制定第七批援藏干部需求计划

西藏自治区人民政府

2013-04-01

来源:阿里地区行署管理员

为充分发挥干部援藏工作在推进我地区经济社会跨越式发展和长治久安进程中的重要作用,进一步完善援藏干部结构,阿里地区高度重视做好第七批援藏干部需求计划编制工作。在充分征求陕西、河北两省和各县、各单位意见的基础上,结合中央、自治区有关援藏工作精神,阿里地区在制定第七批援藏干部需求计划中,有计划的加大了专业技术干部援藏力度,两省援藏干部需求计划共选派90名援藏干部。其中,专业技术干部52人,占57.8%。同时,结合阿里地区“十二五”发展的实际,地委有针对性地加强了教育、卫生、旅游、项目部门等关系全地区经济发展和社会事业建设部门的援藏力度。相对第六批援藏干部计划,第七批援藏专业技术干部的比例上升27.8%。教育、卫生、旅游项目部门的援藏干部比例上升24.1%。目前,阿里地区第七批援藏干部需求计划已经上报并沟通完成。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部