您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

山南地区第六(四)批援藏项目累计完成投资5.76亿余元

西藏自治区人民政府

2012-11-27

来源:

山南地区“三省一公司”第六(四)批援藏工作队三年内计划投资7.41亿元,实施127个援藏项目,其中:湖南省计划投资2.37亿元,实施28个项目;湖北省计划投资2.34亿元,实施37个项目;安徽省计划投资2.46亿元,实施51个项目;中粮集团计划投资0.24亿元实施11个项目。

截至目前,“三省一公司”第六(四)批援藏工作队已累计落实项目资金5.76亿余元,其中:湖南省2.048亿元,安徽省1.88亿元,湖北省1.7亿元,中粮集团公司0.13亿余元。主要实施了地区体育场、英雄路、新农村建设、雅拉香布矿泉水、稻花香酒厂等项目,不仅改善了全地区基础设施,提升了城镇功能,极大地增强了发展后劲,为山南地区经济社会实现跨越式发展奠定了坚实的基础。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部