您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

重庆市人社局援昌都创业师资和(SYB)学员培训班正式开班

西藏自治区人民政府

2012-10-22

来源:

17日上午,重庆市人社局对口支援昌都创业师资和(SYB)学员培训班正式开班,旨在培养昌都创业师资人员,提高创业人员的创业能力,拓展“智力援藏”内涵,促进就业援藏由“输血”向“造血”转变,推动昌都的创业带动就业工作。行署副专员戴正明出席开班仪式并作动员讲话。

据悉,重庆市就业局精心选拔了3名经验丰富的培训师来昌授课,此次创业培训共开设创业培训师资和(SYB)学员创业培训2个班,培训学员49名。其中,由昌都人社系统负责创业培训的干部和11县教育部门从事职业教育的教师组成的创业培训师资班24名,由有创业意愿的高校毕业生、城镇失业人员和农牧民组成的(SYB)学员创业培训班25名。在为期12天的培训期间,学员们接受创业意识、创业基础知识以及有关经济、法律知识等内容的培训。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部