您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

北京今年2.2亿援藏资金已全部到位

西藏自治区人民政府

2012-10-10

来源:

北京援藏指挥部按照北京市委、市政府的要求,坚决贯彻党中央、国务院援藏工作部署,努力做好新时期对口援藏各项工作,2012年安排1‰援藏资金2.2亿元,在指挥部的协调和努力下,已于七月底前全部到位。

2012年指挥部确定的北京援藏建设项目共有23项,包括产业支持、智力支持、规划编制以及20个工程建设类项目。按当年拨付资金口径,各区县投资比例分别为:拉萨市级单位15.31%,城关区17.96%,堆龙德庆县15.21%,当雄县17.35%,尼木县23.75%,其他10.41%。在工程建设类项目中,涉及改善和提高农牧区基础设施、市政设施、社会事业、基层办公生活条件以及基层组织及阵地建设等项目。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部