您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

北京市平谷区党建智力援藏项目拉萨启动

西藏自治区人民政府

2012-08-28

来源:

近日,北京市平谷区区委常委、组织部部长高飞一行抵达拉萨启动北京市平谷区党建智力援藏项目,并现场向北京援藏指挥部捐赠了党员远程教育设备。

拉萨市委常委、宣传部部长、北京援藏指挥部副指挥马新明出席启动仪式并讲话。

马新明在启动仪式上代表北京援藏指挥部向高飞一行致以热烈的欢迎和衷心的感谢。马新明说,由于北京援藏干部分散在拉萨市的4个区县,每次集中组织活动在路上花费的时间较长,因此以传统方式开展党建工作多有不便。

在平谷区的大力支持下,北京援藏党建网已在今年“七一”前开始试运行,打破了时间和空间的限制,开辟了以“空中党建”、“网络党建”、多媒体党建”三位一体的立体式党建新模式,为推动北京援藏指挥部党建工作作出了积极贡献。

启动仪式上,北京援藏指挥部相关工作人员向高飞一行简要介绍了近年来北京援藏工作的基本情况。高飞一行表示,今后将继续在科技等方面加强对北京援藏工作的支持。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部