您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

浙江省质监局援助那曲地区质监局资金仪式举行

西藏自治区人民政府

2012-06-01

来源:

5月31日下午,在拉萨隆重举行了浙江省质监局援助那曲地区质监局资金仪式。西藏自治区质监局党委书记次罗和浙江省质监局党委委员、副局长唐全东分别讲话。

次罗书记说,长期以来,浙江省质监局始终坚持把援藏工作列为工作重点,在资金、项目、人才、技术等方面给予了那曲地区质监局无私援助,有力推动了那曲地区质监事业快速发展。特别是在中央第五次西藏工作座谈会和全国质检系统援藏工作会议召开后,浙江省质监局迅速行动,及时谋划新一轮援藏工作,承诺将继续从多方面给予那曲地区质监局更多支持。

他要求,全区质监系统各级各部门,特别是那曲地区质监局一定要常怀感恩之心、奋力加快发展,继续发扬求真务实、艰苦奋斗的优良作风,切实管理好、使用好援助资金,确保使资金发挥最大效益,不断提高履职能力和水平,为经济社会跨越式发展和长治久安,为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏、生态西藏做出新的更大贡献,以优异成绩回报浙江省质监系统的无私援助!

唐全东副局长充分肯定了近年来西藏质监事业特别是那曲地区质监事业的快速发展,并对长期奋战在高原战线上的质监干部职工表示衷心的问候,并致以崇高的敬意。他表示,下一步,浙江省质监局将继续积极响应中央号召,按照既定援藏工作计划,进一步加大对那曲地区质监局的资金、人才、技术援助力度,以实际行动为那曲地区质监事业发展积极贡献力量。

此次浙江省质监局援助的资金,是继去年6月向那曲地区质监局援助资金之后,又一次以实际行动为那曲地区质监事业发展注入动力,充分体现了浙江省质监局坚决响应中央号召,支持边疆发展、维护祖国统一、促进民族团结的高度政治觉悟和政治责任感,体现了藏浙质监一家亲的优良传统和水乳交融的民族情谊。这批援助资金的到位,将对改善那曲地区质监局基础设施条件,进一步增强履行职责和服务发展的能力,促进地区质监事业更好更快更大发展,具有十分重要的意义。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部