您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

上海市第六批援藏干部进藏以来累计完成投资4.14亿余元

西藏自治区人民政府

2012-05-31

来源:

近期,日喀则地委行署与上海市政府合作交流办工作组进行座谈,双方就对口支援和受援工作进行交流探讨。地区行署专员许雪光指出,上海市第六批援藏干部进藏以来,充分发扬“缺氧不缺精神”的老西藏精神,把日喀则当家乡,视日喀则人民为亲人,为推进日喀则跨越式发展和长治久安作出了突出贡献,实现了地区“十二五”良好开局。他希望上海市就宗山博物馆藏品匮乏和管理运营困难、亚东等地灾后重建、援藏干部安排与管理能给予更大的关心支持。

截止今年4月底,上海市第六批援藏干部进藏以来,累计完成投资4.1478亿元,开工建设106个项目,54个项目正式竣工投入使用;累计安排培训经费850万元,组织各类人才赴上海培训62批1445人次;全体援藏干部争取划外投资2476.2万元,用于改善农牧区、中小学、医务室、机关单位等基础条件。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部