您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏农牧学院与武汉大学共建实验室顺利完工并通过验收

西藏自治区人民政府

2012-04-25

来源:

经过半年多的努力,2012年4月22日,西藏农牧学院与武汉大学共建实验室——重力坝段结构模型实验室顺利完工并通过验收。

武汉大学作为西藏农牧学院对口援藏院校,不仅对该实验室的建设投入一半建设经费,还专门派遣专家到西藏农牧学院对该实验室进行试验系统设计、制作和安装,编写模型实验指导书、实验室设备维护管理条例和实验操作规程,并对西藏农牧学院相关教师、实验员进行仪器设备操作使用培训,确保实验室顺利投入使用。

该实验室建设共投资50万元,是西藏农牧学院水利土木工程学院第一个专业实验室,同时也填补了西藏水工建筑结构分析的空白,为西藏水电建设提供了更加有力的技术支撑。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部