您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

河北援助西藏阿里地区新闻出版局50万元

西藏自治区人民政府

2011-12-06

来源:

河北省新闻出版局将从办公经费中挤出50万元,援助西藏阿里地区新闻出版局,并与之建立项目援建、人才培养、技术支持等多方面的长期合作。据悉,这是河北省新闻出版局深入贯彻落实新闻出版总署和省委、省政府的援藏工作要求,以实际行动支持阿里地区新闻出版局工作的重要举措。

12月1日,河北省新闻出版局局长李晓明与西藏阿里地区行署副专员吕新民、阿里地区党委副书记李龙、阿里地区新闻出版局局长李兴国进行了面对面交流,双方就地方新闻出版工作进行了沟通。吕新民、李龙介绍了阿里地区的政治、经济、环境、文化、民生等情况,李兴国介绍了阿里地区“扫黄打非”工作和新闻出版业的发展状况以及现实困难。他们分别对河北省新闻出版局的无私援助表示感谢。李晓明在全面介绍了河北新闻出版业改革发展的情况后表示,将从讲政治、顾大局和战略高度对待援藏工作,加强双方的交流、沟通与合作,共同谋划好援建项目,不遗余力地支持、帮助阿里地区新闻出版局开展工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部