您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

阿里地区举行长江商学院八期班向阿里地区捐赠车辆发放仪式

西藏自治区人民政府

2011-11-09

来源:

2011年11月7日上午,阿里地委、行署举行长江商学院八期班向阿里地区捐赠车辆发放仪式。 

阿里地委委员、秘书长洪雪峰主持,地委副书记、组织部长李文革同志作了讲话。阿里地委书记、人大地区工委主任万超岐,地委副书记、行署专员达娃扎西,地委副书记李龙,地委副书记、行署副专员彭措,地委委员、政协副主席、统战部部长索巴多吉,地委委员、政法委书记吴荣富、地委委员、行署副专员田建文,地委委员、宣传 部部长多布庆,地区行署副专员洛桑出席发放仪式。

今年8月,当长江商学院八期班的同学得知阿里地区地域广大,各乡镇交通不便,特别是缺少适合西藏道路交通条件的车辆的情况后,他们自发行动起来,积极号召,在全班同学当中进行捐款。短短一个月时间共筹集捐款260万元,购置36台新型皮卡汽车捐赠给全地区36个乡镇。他们这种心系高原、关心阿里的义举,受到地区广大干部群众的高度赞扬。

李文革在讲话中强调,长江商学院同学向各乡镇捐赠汽车,对于改善阿里地区乡镇党政工作条件,应对急难问题,深入村组调研指导工作、服务农牧民群众等方面将起到非常重要的作用。希望各乡镇接收这批车辆后,要加强管理,爱护车辆,发挥车辆的作用,切实做好组织群众、宣传群众、引导群众、服务群众工作,团结带领广大农牧民群众扎实推进社会主义新农村建设,为实现阿里地区跨越式发展和长治久安作出新的更大贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部