您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

千里赴藏送人才 对口援助见真情

西藏自治区人民政府

2011-06-08

来源:

6月3日,西藏检验检疫局与广东检验检疫局在拉萨举行“广东——西藏援藏工作座谈会”。西藏检验检疫局副局长丹增卓玛代表西藏局党组对广东局“援藏干部报到及协商援藏项目事宜工作组”一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。在全区欢庆西藏和平解放60周年,祖国正掀起新一轮援藏高潮之际,广东检验检疫局副局长陈小帆率领工作组深入拉萨、林芝实地考察调研,贯彻落实国家质检总局援藏工作座谈会及视频会议精神,足见广东局对援藏工作之重视、行动之快、情意之深切。同时,丹增卓玛还就西藏区情、西藏局基本情况以及受援工作思路和进展情况等进行了介绍。陈小帆代表广东局党组谈了三点意见:一是受广东局党组委托选送两名优秀干部进藏,表达了广东局援藏工作的决心;二是援藏工作是一项国策。西藏检验检疫局的困难就是广东检验检疫局的困难,体现了两局之间的感情、友谊和责任;三是广东检验检疫局坚决贯彻执行好双方的协议,不打折扣执行好这个方案。并且还要不断总结经验,争取在更多的方面进行合作。

会上两局针对如何贯彻落实好国家质检总局援藏工作具体事宜进行了充分交流和探讨。西藏检验检疫局全体干部职工也纷纷表示:要以此为契机,将受援工作做实,做出成效来,努力学习广东检验检疫局先进技术和先进工作理念,回报总局党组、自治区党委政府的特殊厚爱和检验检疫系统的无私帮助。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部