您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

“同心•共铸中国心西藏行”启动仪式在京举行

西藏自治区人民政府

2011-05-31

来源:

5月26日,大型公益行动“同心·共铸中国心西藏行”启动仪式在北京西藏大厦举行,宣布将于今年7—8月在中央统战部“同心工程”统一指导下,组织约600名首都及全国各地各民族医疗专家,赴西藏进行业务培训、药品捐赠、健康宣讲以及救助先天性心脏病患儿等系列志愿医疗服务行动。

自治区副主席董明俊出席启动仪式,并代表自治区党委、政府向“共铸中国心”组委会表示衷心感谢,祝愿该项活动取得圆满成功。同时,董明俊向即将赴藏进行医疗志愿服务的医务工作者代表、中国工程院院士高霖授旗,并在现场接受了两位艺术家捐赠的书画。

据了解,“共铸中国心”是以全国医疗卫生界爱心人士为主发起和参与的,以“老少边穷”地区心脑血管疾病救治为核心的大规模定点、定向的主题公益行动,由北京市红十字会、中国社会工作协会和步长集团等发起。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部