您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

中国移动第九批援藏干部援藏工作成效显著

西藏自治区人民政府

2010-12-21

来源:

近日,中国移动第九批援藏干部结束援藏工作离开拉萨返回原单位。本批援藏干部共有10人,分别来自湖北、陕西、广西、河南、四川和江西移动公司。

援藏期间,援藏干部大胆创新,积极实践,为西藏移动公司的市场经营和业务发展注入新的活力。通过对数据与经分系统数据一致性的整理、分析和改造,促使公司的数据业务发展得到有效提升。在促进在网客户保有、新增客户拓展中,在客户满意度提升项目中,在提高渠道掌控能力中发挥了积极作用。顺利完成了集团部署的AFOS自主频率优化工作,促进了全业务人员技能和维护水平提升。设计并开发了“西藏公司工程项目管理系统”,实现了业务流程规范落地和固化工作。提升了短信系统管理的运维水平,推进了与南方基地监控平台的对接进程。

在援藏工作总结会上,中国移动西藏公司对本批援藏干部给予了很高评价,并希望中国移动集团公司和内地移动公司继续关心西藏、支持西藏,不断促进西藏移动通信事业持续、健康、协调发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部