您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

西藏生产力促进中心与五家生产力促进中心签订科技合作协议

西藏自治区人民政府

2010-09-30

来源:

为进一步落实2010年6月在林芝召开的全国生产力促进中心 “两服务行动”援藏座谈会会议精神,深化科技援藏工作,推进我区生产力促进中心与内地各生产力促进中心之间的合作,会后,西藏生产力促进中心积极协调,逐步与参加此次会议的各省(市、区)生产力促进中心签订科技合作协议。

截至2010年9月,西藏生产力促进中心共与江苏、黑龙江、重庆、中机、杨凌等5家生产力促进中心签订科技合作协议,合作内容涉及:科技创新平台援藏服务、科技计划项目评估评审平台建设、大型科学仪器共享服务、高企认定、企业培训与咨询服务、科技特派员培训、专家数据库及创新成果数据库共享、软课题、特色资源开发等多方面。这对提升我区生产力促进中心的服务水平,更好的为我区广大中小企业提供科技项目管理、评估评审、咨询服务、技术成果推广等综合性、专业化、多层次的服务,起到积极的作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部