您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

江苏企业家捐资百万元改善拉萨市基层学校办学条件

西藏自治区人民政府

2010-09-09

来源:

9月8日上午,共青团江苏省委书记练月琴率江苏团省委青年代表团,赴拉萨市考察拉萨共青团及青少年工作,并启动“共青团江苏省委支援拉萨共青团及青少年工作对接项目”。

当日上午,江苏代表团与拉萨市团委正式举行了“共青团江苏省委支援拉萨共青团及青少年工作对接暨现场捐赠”。捐赠仪式中,练月琴代表共青团江苏省委青年代表团向拉萨市团市委捐赠团务工作经费20万元。代表团成员,江苏青年企业家徐勇现场签订了爱心捐赠合作意向书。并捐赠爱心资金100万元用于在拉萨市基层学校中选择建立两间多功能教室,以此改善拉萨市基层学校的办学条件。

据了解,这是拉萨市共青团历史上第一次与内地兄弟省市工作对接。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部