您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

苏州工业园区援助拉萨开发区105万元

西藏自治区人民政府

2009-08-05

来源:

近日,苏州工业园区与拉萨经济技术开发区进行对口支援座谈,并援助资金105万元,用于支持拉萨开发区的建设与发展。

座谈会上,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记马明龙表示,苏州开发区将一如既往地支持拉萨开发区的建设与发展,除在人才、资金等方面支持外,将召开苏州工业园区内企业家座谈会,积极宣传拉萨开发区的各项优惠政策、措施,帮助更多的民营企业、外资企业到拉萨落户,为拉萨经济社会实现又好又快发展做出贡献。

拉萨市委常务副书记王向明代表拉萨市委、市政府对苏州开发区的无私援助表示感谢,并期望苏州开发区多提供好的发展经验,为加强两地人民友谊树起一座丰碑。

据了解,近年来,以苏州工业园区为主的全国7家开发区对口援助拉萨经济技术开发区,使拉萨开发区的各项发展环境日益变好。如今,拉萨开发区内的注册企业已达149家,落户企业16家,今年有望为国家创造税收4亿元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部