您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

江苏农垦系统考察团向八一农场援资30万

西藏自治区人民政府

2009-08-05

来源:

2日,由江苏农垦集团副总经理陈建军率领的考察团一行11人在拉萨市八一农场举行对口援助座谈会,并向八一农场捐赠30万元的援藏资金。

副市长计明南加出席并讲话。

会上,江苏第五批援藏干部、市八一农场场长姜景西首先汇报了其援藏两年来的各项工作和八一农场的发展状况。

计明南加说,江苏农垦集团送来的援藏干部给八一农场带来了新思想、新观念、新作风,给农场注入了新的活力,使职工们的精神面貌焕然一新,有效地推动了企业快速发展。他希望双方应进一步密切关系,加强援助与合作,将八一农场打造成拉萨市一流企业,实现企业效益的最大化。

目前,八一农场已成为资产总额达3.1亿元,年创利税过千万的明星企业。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部