您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

上海市委组织部向我地区捐赠30万元党建援藏资金

西藏自治区人民政府

2009-08-04

来源:

7月26日,上海市委组织部副部长周祖翼一行工作组在地委组织部检查指导工作,并与我地区领导座谈。座谈会上,周祖翼代表上海市委组织部向我地区捐赠30万元党建援藏资金。

地委组织部副部长、老干局局长谭次仁向周祖翼一行汇报了我地区党组织建设情况以及上海市第五批援藏干部、地委组织部副部长陈雪强两年来援藏工作开展情况。

地委副书记李海红出席座谈会并讲话,对周祖翼一行工作组的到来表示热烈欢迎,代表我地区四大班子对上海市对口援藏日喀则以来,在技术、资金和项目等方面的关心支持表示感谢。希望周祖翼一行工作组在我地区检查指导工作中多提宝贵意见。

周祖翼在座谈会上指出,上海市第五批援藏干部在目前新的岗位上能够很好地开展援藏工作,取得显著成效,这离不开当地领导干部的关心、支持和帮助,他希望日喀则地区能够一如既往地支持上海市援藏工作,在对待援藏干部上,像对待当地干部一样严格要求,严格管理。周祖翼要求上海市第五批援藏干部在剩下不到一年时间里,立足岗位,完成好援藏工作。

周祖翼表示,虽然金融危机对上海市的经济发展造成了很大影响,但上海市对口援藏日喀则的目标不会变,援藏的力度不会减。上海市目前已经开始精心挑选第六批援藏干部。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部