您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

首期援建资金1000万送到拉萨市城关区

西藏自治区人民政府

2009-07-08

来源:

昨日下午,北京市西城区党政代表团来到拉萨市城关区政府进行考察座谈,并向拉萨市城关区捐赠了首批援建资金1000万元。

据了解,自2007年6月,北京市西城区接任朝阳区对口支援拉萨市城关区以来,双方多次合作交流,对口援建领域不断拓宽,援助方式不断丰富,双方合作关系也日益紧密。北京市西城区不仅从经济上大力援助,还在教育、医疗卫生、产业发展、经济贸易、人才交流、劳务交流等多领域以多种形式、不同方式支援拉萨市城关区,特别是在城市管理和社区建设方面,对城关区从资金、智力、人才培 养等多方面给予了大力支持。拉萨市城关区也派出人员专门上门学习取经,将北京市西城区好的经验带回城关区,并应用在了城关区的发展实践中。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部